18.12.12

CRONICAS 11ª JORNADA CVO

CLUB VOLEIBOL OURENSE INFANTIL

CVO- Fisioterapia Cinesia Noia

El sábado 15, jugamos contra Noia en el Paco Paz. Quedamos 3-1, pero la verdad, podíamos jugar mejor. Desde el principio , fallamos la mayoría de los saques y de los remates y la mitad de los puntos nos los regalaron ellos. Tuvimos muchos fallos tontos, lo intentaremos hacer mejor la próxima vez.

Marta Coello González

CLUB VOLEIBOL OURENSE JUVENIL

De nuevo las juveniles volvemos a ganar. El partido jugado contra el equipo de Noia fue un partido interesante en el que se vió reflejado un buen juego por parte de nuestras jugadoras (3-0). Este fue el último partido de la primera vuelta y el equipo está muy contento porque de momento vamos en muy buena posición y esperamos seguir asi en la segunda vuelta. A seguir asi niñas, juntas si que podemos!

Sheila Outeiriño Vázquez

CLUB VOLEIBOL OURENSE FEMENINO SENIOR.

Liga autonómica. 2ª A Division femenina.

Jornada 11ª (15/12/12). CVO- Fisioterapia CinesiaNoia

Partido para olvidar y el resultado lo dice todo. CaldariaVoley Ourense 1- Noia 3 (12-25/25-23/10-25/11-25). A pesar de haber ganado un set al equipo noiense, nosotras no fuimos capaces de levantar el partido, no sólo por la superioridad del contrario sino por nuestra mala racha de ataques e impotencia de nuestras jugadoras.

En los dos primeros sets controlamos e hicimos nuestro juego, aunque el primer set se lo llevaron, en el segundo no había duda de que este partido podía ganarse. Remontamos y ganamos 25-23, pero la alegría nos duró poco, ya que la buena racha de saques de la jugadoranoiense Sandra Lojo en el tercer set fue decisiva para el resto del partido, ya que a partir de ahí nos encogimos en todos los aspectos. En el cuarto set se repitió la historia, esta vez sería otra jugadora de Noia, Leonor, la que adelantaría a su equipo en el marcador no fallando ningún saque y complicando nuestra recepción.

La próxima jornada se jugará el domingo 23 de diciembre en Pabellón Municipal de Coia (Vigo) contra el Ellael Vigovoley.

María Blanco Pérez

16.12.12

RESULTADOS 11ª JORNADA 15 DE DICIEMBRE DE 2012

Todos los Equipos se enfrentaron al FISIOTERAPIA CINESIA de Noia

Esta Jornada fue resuelta positivamente por los equipos Base del CVO y dura para el equipo Senior de 2ª A que plantó cara al FISIOTERAPIA de Noia

2ªA CALDARIA VOLEYOURENSE - FISIOTERAPIA de Noia 1-3 ( 12-25  / 25-23 / 10-25 / 11-25)

CV OURENSE JUVENIL-FISIOTERAPIA de Noia 3 - 0 (25-15 / 25-15/ 25-19)

CV OURENSE CADETE - FISIOTERAPIA de Noia  3 -1(25-15/ 25-13/  23-25/  25-7)

CV OURENSE INFANTIL - FISIOTERAPIA de Noia  3 -1 ( 25-21/  25-20/  15-25/  25-17)

11.12.12

CRONICAS 10ª JORNADA CVO

CVO INFANTIL

DOMPA VS CVO

Creo que lo hicimos bastante bien,metimos la mayoría de los saques y de los remates, hicimos todos los apoyos, jugamos todas las jugadoras en este partido aunque algunas más que otras, quedamos 0-3 (ganando).

En el primer set quedamos:14-25, en el segundo set: 11-25 y en el tercer set 16-25

CVO CADETE

CV DUMBRIA-CVO

El jueves festivo día 6 fuimos a Dumbria a jugar. Las condiciones del pabellón no eran muy favorables pero a pesar de esto ganamos bastante bien 0-3. Al comienzo de los sets íbamos un poco justas pero poco a poco con los saques cogimos ventaja.

Gladys Giraldez López

CVO JUVENIL

IES LAGOAS DOMPA - CVO

Nueva victoria para las juveniles. Se presentaba un partido más o menos fácil y así lo fue. Le ganamos con tranquilidad 0-3, aunque no hay que relajarse que el siguiente partido es contra Noia y con él cerramos la primera vuelta de la temporada. Esperamos conseguir un buen resultado y seguir entre los cuatro primeros puestos.
¡Ánimo chicas!

Liga autonómica. 2ª  A Division femenina.

Dompa Gestión – CVO

La superioridad del Club Voleibol Ourense se puso de manifiesto ya desde el principio. Aunque nos costó arrancar, no dimos opción al equipo rival, que no dejó de luchar en todo el partido, pero no fue suficiente.

El primer y segundo set apenas tuvieron diferencias. El Dompa se adelantó al marcador siempre en los inicios de set, pero esa racha desaparecería gracias a los buenos saques de nuestras jugadoras.

En el tercer set nuestro entrenador Pablo Iglesias, decidió realizar cambios y utilizar a jugadoras de la cantera Cadete. El Dompa Gestión no se rendía y logró ponerse por delante en el marcador a mitad del set, pero de nuevo la lógica se impuso y nuestro equipo volvió ganar.

En la 11ª jornada el CVO se enfrentará al Noia, un duro rival, pero asequible para nuestras jugadoras. El partido se disputará en el Paco Paz el sábado día 15 de diciembre a las 16.30 horas.
Os esperamos

10.12.12

RESULTADOS 10ª JORNADA 6 y 9  DE DICIEMBRE DE 2012

En esta jornada el Club Voleibol Ourense, consiguió un pleno completo, incluído el partido aplazado del Equipo Infantil contra Manuela Rial Mouzo de Dumbria, a pesar de que este partido fue largo e increiblemente costoso.

MANUELA RIAL MOUZO-CVO INFANTIL 2-3 ( 23-25/20-25/27-25/25-21/15-17)

Resultados 10ª JORNADA

2ªA  DOMPA GESTION - CALDARIA VOLEYOURENSE 0-3 ( 22-25/15-25/22-25 )

IES LAGOAS SAN MARTIÑO DOMPA-CV OURENSE JUVENIL  0 - 3 (18-25/16-25//13-25 )

VOLEIBOL DUMBRIA -CV OURENSE CADETE  0-3 (16-25/12-25/15-25)

ESCOLA MUNICIPAL OURENSE DOMPA- CVO INFANTIL  0-3 ( 14-25/11-25/16-25)

4.12.12

CRONICA 9ª JORNADA

CADETE :  CVO - ZALAETA

A las cadetes nos tocó jugar contra el equipo de Coruña, Zalaeta. En este partido quedamos 3-2. Hicimos un primer set bastante bueno ganando (25-13), el siguiente no fue tan bueno puesto que perdimos (23-25). El tercer set fue el mejor, ya que ganamos (25-8), el cuarto lo volvimos a perder (18-25) y por último conseguimos ganar (15-8). Fue un partido bastante reñido aunque nosotras pudimos hacerlo mejor.

JUVENIL : CVO - ZALAETA

Segunda derrota de la temporada para el equipo juvenil.

El sábado pasado nos enfrentábamos frente a un rival muy duro, Zalaeta. Un partido que se presentaba muy complicado, y así fue. Sabíamos que nos iba a costar mucho pero íbamos con muchas ganas de luchar. El comienzo de cada set no era muy bueno, y los dos primeros los perdimos con un resultado bajo (18-25/17-25). En el tercer set pusimos todas nuestras fuerzas y lo ganamos (25-23), fue un set muy emocionante para nosotras, íbamos perdiendo de 8 y logramos coger ventaja y ganrlo. El cuarto set no lo jugamos muy bien y lo perdimos por mucho (13-25). En general, acabamos el partido muy contentas y con ganas de volver a jugar contra este gran equipo.

El próximo partido será contra el Dompa. ¡Os esperamos a todos en este derbi ourensano!

CLUB VOLEIBOL OURENSE FEMENINO SENIOR- ZALAETA

Jornada 9 (01/12/2012).

Jornada sin cambios en lo referente al voleibol senior femenino. El Zalaeta vino a Ourense y no sorprendió con su buena racha de victorias, reforzando así su segundo puesto.

El Club Voleibol Ourense perdió el partido 0-3 (20-25/23-25/22-25) pero el resultado no se corresponde con la actitud de nuestras chicas. Sabíamos que era un partido difícil y no cedimos en ningún momento, poniendo en serias complicaciones al equipo coruñés. El Voleibol Ourense tiene razones para estar satisfecho porque, aun perdiendo, fuimos capaces de anular en ocasiones al Zalaeta. Desgraciadamente, y aunque estuvieron muy cerca, al final no conseguimos ganar ningún set.

El Dompa Gestión será nuestro siguiente contrincante. El partido se jugará el domingo 9 de diciembre a las 12.00h en el pabellón de Los Remedios.