29.11.11

RESULTADOS FIN DE SEMANA

· PRIMERA DIVISION MASCULINA:
El equipo de Luis Manuel Sánchez Labrador se desplazaba a Boiro para jugar contra el líder y actual campeón de liga, partido complicado ya que en el militan jugadores con mucha experiencia en superliga .
El partido comenzó con una buena renta del equipo local lo que provocó que hasta el final de set se mantuviera esta ventaja decantando el primer set para los locales. Ya en el segundo set el equipo local apretó mucho en el marcador sin que nada pudiera hacer el equipo Orensano, aun así con buenas pinceladas de juego. Tercer set y definitivo, el set más igualado en el que los chicos de Luis no bajaron los brazos e intentaron llevarse este último set, pero sin premio final.
Destacar que cada día el juego del equipo va mejorando y puede ser una temporada interesante para el CVO. Próximo partido en Oviedo a las 19h.
Náutico Boiro Voleibol 3 - 0 Auria Vella Voleyourense (25-21/25-15/25-23)

· SEGUNDA DIVISION FEMENINA:
Se jugaban mucho las chicas de Alberto Gómez Alejandre “bote” para la familia del voleibol. La victoria se tenía que conseguir para no descolgarse de los puestos de cabeza. Un partido en el que las Orensanas dominaron el partido sin problema desde el principio hasta el final, sin bajones en todo el partido y leyendo bien el partido hasta el último punto. Gracias a esta victoria mantenemos el cuarto puesto y cada día nos acercamos más a los primeros puestos.
Destacar las cinco victorias consecutivas, y sabiendo que si ganamos este fin de semana en Cambados tenemos la posibilidad de situarnos en segundo lugar, será en Cambados a las 20h.
Voleyourense.es 3 - 0 Fisiocheben San Sadurniño (25-10/25-19/25-17)

· SEGUNDA DIVISION MASCULINA:
Se desplazaba el equipo sénior a Teis para disputar uno de los partidos más duros de la temporada. Partido en el que acudimos con bajas importantes por lesiones. No se pudo conseguir la victoria pero seguimos en los puestos de cabeza.
Destacar que este equipo se formo para dar minutos de juego a juveniles y cadetes, los cuales están respondiendo de forma positiva. Próximo partido contra SANSA, quinto instituto día 4, 12:30h.
Xuvenil Teis 3 - 0 CV Ourense B (25-12/25-13/25-22)

· SEGUNDA DIVISION FEMENINA B:
Gran victoria de las chicas de Pablo Pérez Iglesias, que mantienen la segunda plaza. Partido cómodo que permite al equipo seguir en los puestos de cabeza. Este equipo como el sénior masculino se formo para dar minutos a cadetes y juveniles.
Xuvenil Teis B 1 - 3 CV Ourense B (27-25/17-25/10-25/23-25)

· CATEGORIAS BASE:
Liga Gallega juvenil masculina:
Xuvenil Teis 3 - 2 CV Ourense (25-22/25-22/16-25/17-25/15-6)

Liga Gallega juvenil femenina:
Xuvenil Teis 3 - 1 CVO Ourense A (25-20/25-15/22-25/25-17)

Liga Gallega cadete femenina:
Xuvenil Teis 0 - 3 CV Ourense A (27-29/17-25/17-25)

Liga Gallega infantil masculina:
Xuvenil Teis 3 - 0 CV Ourense CPI Mende (25-23/25-22/25-22)

Liga Gallega infantil femenina:
Xuvenil Teis 0 - 3 CV Ourense (18-25/22-25/17-25)

MUY IMPORTANTE
· TOD@S DEBEREIS ESTAR AL MENOS 10 MIN ANTES DE LA HORA DE SALIDA (NO SE ESPERA POR NADIE)

· TOD@S JUGADORES/AS DEBERAN ESTAR AL MENOS 10 MIN. ANTES DE LA HORA DE SALIDA. NO SE ESPERARÁ POR NINGÚN JUGADOR/A

· LA VESTIMENTA SERÁ : CHANDAL CLUB (CHAQUETA Y PANTALÓN), MOCHILA DEL CLUB, ANORAK DEL CLUB (OPCIONAL).

· UNA VEZ ARRANQUE EL BUS ESTA PROHIBIDO LEVANTARSE DE LOS ASIENTOS EN EL TRANSCURSO DEL VIAJE

· EL BUS ES UN SERVICIO QUE EL CLUB CONTRATA CON LO CUAL ES RESPONSABILIDAD DE TODOS CUIDARLO:
- NO COMER DENTRO
- NO PONER LOS PIES ENCIMA DE LOS ASIENTOS
- REVISAR AL BAJARSE NO DEJAR NADA TIRADO DENTRO

· NO SE PODRÁ LEVANTAR EN EXCESO EL TONO DE VOZ NI ARMAR JALEO, DADO QUE HAY GENTE QUE TIENE QUE DESCANSAR O APROVECHAR EL TIEMPO DEL VIAJE PARA ESTUDIAR , LEER, HACER DEBERES ETC…..

· QUEDA PROHIBIDO EL USO DE CONSOLAS DURANTE LOS VIAJES( DESDE LA DIRECTIVA CONSIDERAMOS QUE ES MUCHO MAS PRODUCTIVO APROVECHAR EL TIEMPO PARA LEER, ESTUDIAR, HACER DEBERES…), SI ALGUN JUGADOR/A LA USA SERÁ RETIRADA POR UNO DE LOS RESPONSABLES Y SE LE DEVOLVERÁ A FINAL DE TEMPORADA.

· EL JUGADOR /A QUE INCUMPLA ALGUNA DE LAS NORMAS SERÁ SANCIONADO SIN DISPUTAR EL PARTIDO AL QUE SE DIRIGE

RESULTADOS FIN DE DEMANA

PRIMERA DIVISION NACIONAL MASCULINA:

Llegó al fin la primera victoria de los chicos de primera division, se presentaba un partido en el cual nuestro equipo tenia que ganar para no undirse en el pozo de las ultimas plazas, gracias a esta victoria impulsa la moral para enfrentarse este fin de semana al líder.

Auria Vella Voleyourense 3 - 1 Zalaeta (22-25/25-15/25-19/25-18).

SEGUNDA DIVISION NACIONAL FEMENINA:

Se desplazaban el fin de semana las chicas de Bote a Bertamirans para enfrentarse al equipo del C.V. Bruxas, partido en el que una victoria nos auparía a los puestos de cabeza sumado a otros resultados que nos veneficiaron. Partido fácil y cómodo como se ve en el marcador, gracias a esta victoria estamos ya en la cuarta posición y van cuatro victorias consecutivas.

CV Bruxas 0 - 3 Voleyourense.es (9-25/16-25/11-25).

SEGUNDA DIVISION NACIONAL MASCULINA:

Partido de poder a poder entre nuestro equipo y CV Vagalume.

Un partido de altos y bajos en el que se demostró que cualquier equipo puede ganar en esta liga.

Se causaron las bajas de algunos puntales del equipo como la lesión de Samuel en el calentamiento, el que no pudo jugar ni un solo punto del partido. Felicitar a Vagalume por su victoria y nosotros a seguir trabajando.

CV Ourense B 2 - 3 CV Vagalume (20-25/25-23/23-25/25-21/11-15).

SEGUNDA B NACIONAL FEMENINA:

Gran victoria de las chicas de Pablo, en el que gracias a esta victoria siguen en lo alto de la tabla.
CV Ourense B 3 - 0 Calasancias Coruña B (25-13/25-21/27-25).

LIGA GALLEGA JUVENIL FEMENINO:

CVO Ourense A 3 - 1 Calasancias Coruña (23-25/25-18/25-18/25-22).

LIGA GALLEGA CADETE MASCULINO:

CV Ourense 3 - 2 Calasancias Coruña (25-19/23-25/17-25/25-23/15-10).

LIGA GALLEGA CADETE FEMENINO:
CV Ourense A 3 - 0 Calasancias Coruña (25-16/25-10/25-18).

LIGA GALLEGA INFANTIL FEMENINO:

Partido Infantil Femenino: CVO- Calasancias
El día 19 de noviembre se disputó el partido Infantil Femenino contra Calasancias.
A las jugadoras del CVO les resultó muy difícil realizar los puntos al equipo de Calasancias, ya que van de primeras en la liga. Fallamos mucha defensa y recepción, ya que a pesar de que a veces hacíamos algún que otro punto con los saques, después ellas nos los devolvían, y muchas veces no salíamos de esas malas rachas en unos cuantos puntos; y como las contrincantes tenían un buen ataque, ya que la mayoría sabía atacar bastante bien, la defensa falló muchísimo.
Al final, perdimos el partido 0-3 con los siguientes parciales: 25-17; 25-16; 25-19.
Este domingo se jugó el partido aplazado contra Noia.
En el primer set las jugadoras del CVO, lo ganaron fácilmente con un resultado de 25-11.
En el segundo set las jugadoras del CVO salieron al campo muy confiadas y las de Noia dispuestas a darlo todo, ya que perdimos el set 19-25.
En el tercer set las jugadoras del CVO salieron dispuestas a ganar ese set, demostrándolo todo con muchas ganas finalizando el set 25-18
Solo faltaba el cuarto set para que las del CVO se llevaran la victoria, y ellas, no estaban dispuestas a jugar el quinto set, ya que si se concentraban en ese set y lo daban todo podían ganarlo; y así fue, lo ganaron 25-20, dándoles la victoria del partido con un 3-1.

LIGA GALLEGA INFANTIL MASCULINO:
CV Ourense CPI Mende 1 - 3 Calasancias Coruña (28-26/20-25/17-25/18-25).

LIGA ZONAL CADETE FEMENINO:
EDM O Barco CVO 3 - 0 Club Deportivo 'La Purísima' (25-8/25-14/25-12).

15.11.11

SÁBADO 19-11-11
CVO Infantil Femenino-Calasancias Coruña 10:00 Paco Paz (central)
CVO Cadete Femenino-Calasancias Coruña 11:30 Paco Paz (auxiliar)
CVO Xuvenil Femenino-Calasancias Coruña 10:00 Paco Paz (auxiliar)
CVO Infanti Masculino-Calasancias Coruña 11:30 Paco Paz (central)
CVO Cadete Masculino-Calasancias Coruña 10:00 Paco Paz (central)
CVO Xuvenil Masculino-ZALAETA 18:45 IES Ferro Couselo
CVO 2ª B Femenino-Calasancias Coruña 13:00 IES Ferro Couselo
CV Bruxas-CVO 2ª A Femenino 19:00 PM.BERTAMIRANS
CVO 1ª Masculino-ZALAETA 17:00 Paco Paz (central)

DOMINGO 20-11-11

CVO 2ª A Masculino-CV Vagalume 12:30 IES Ferro Couselo
CVO Infantil Femenino-Noia 10:30 IES Ferro Couselo

PRIMERA DIVISIÓN:

Mal partido de los chicos de Luis Sanchez, en el que perdieron en 3 sets contra Jovellanos de gijon. 3-0 (25-18/25-12/25-14).

Este sábado el equipo juvenil femenino jugó contra Zalaeta, equipo de A Coruña. Un partido que ha sido bastante complicado y que e resultó ganador el equipo coruñés, 0-3. El primer set fue muy malo para las chicas del CVO dado que nos costó mucho arrancar. Fuimos mejorando en los dos siguientes sets y en el tercero, estuvimos por delante con mucha ventaja y es con lo que nos quedamos de este gran parido en el que tendríamos que empezar como acabamos. El próximo partido será el sábado contra Calasancias en el Paco Paz a las 10:00 .El equipo senior de 2ªB femenino sigue sin perder ningún partido. Este sábado ha jugado contra el equipo de Bertamiráns y han sido ganadoras quedando 3-0 con los siguientes parciales: 25-12, 25-10 y el tercer set en el que nuestro entrenador, Pipo, ha decidido cambiar las posiciones que normalmente tenían las jugadoras y ha puesto, por ejemplo a alguna central atacando por cuatro y a una opuesta jugando por el medio, y aún teniendo estos cambios ganaron el set 25-14.

Cvo cadete femenino- zalaeta 3-0 (25-13/25-11/25-18)

Cvo juvenil femenino- zalaeta 0-3 ( 8-25/17-25/21-25)

Cvo infantil masculino-sta. Maria del Mar: 1-3 (13-25/25-17/16-25/19-25)

Cvo-sta. Maria del Mar: 3-0 25-12/25-11/25-19)

SEGUNDA MASCULINA/NOIA

Buen partido de los de Bote, en el que la base sigue siendo determinante en este equipo,un 3-0 (25-23/25-16/25-21), que nos aupa a la segunda plaza, y mantenemos que los jugadores de base vienen con fuerza unido a la experiencia de los senior pueden dar que hablar este año.

Ahora toca pensar en el próximo partido que se presentara difícil como lo están siendo todos los encuentros en esta liga.

SEGUNDA FEMENINA/BOIRO

Y ya van tres victorias. Después de un comienzo irregular, las chicas de Bote parece que ponen la directa y cuentan los últimos partidos por victoria y por unos meritorios 3-0.

Comenzamos con altibajos en el marcador, pero conseguimos subir en el marcador con unas buenas rachas de saque. Lo mismo sucedió en el segundo set, pero gracias a una buena defensa mantuvimos el nivel necesario para conseguir el mismo.En el tercero, Boiriobajo los brazos y nos llevamos el partido.Gran partido en el que demostramos que vamos a mas cada día.
Voleyourense.es 3-0 Boiro (25-15/25-20/25-16).

9.11.11

ENTREVISTA A PIPO

Podeis ver la entrevista que le hicieron a Pipo en el siguiente enlace:

HORARIOS PARTIDOS FIN DE SEMANA 12 Y 13 DE NOVIEMBRE DE 2011
SABADO 12

JUVENIL FEMENINO – ZALAETA 10:30 (IES FERRO COUSELO)

CADETE FEMENINO – ZALETA 12:00 (IES FERRO COUSELO)

SENIOR 2A FEMENINO – BOIRO 11:30 (PACO PAZ)

SENIOR 2B FEMENINO – BERTAMIRANS 7:00 (CASA DA XUVENTUDE)

JOVELLANOS (GIJON) - SENIOR 1ª DIV MASC 17:00 (GIJON)

DOMINGO 13
INFANTIL MASCULINO – STA MARIA DEL MAR 10:00 (IES FERRO COUSELO)

CADETE MASCULINO – STA MARIA DEL MAR 11:15 (IES FERRO COUSELO)

SENIOR 2A MASCULINO – NOIA 12:30 (IES FERRO COUSELO)

PRIMERA DIVISION:

Nos enfrentamos a aule, el primer set, a pesar del resultado, fue fácil para el equipo leonés, los de ourense en ningún momento demostraron ganas de salir a ganar el partido y perdieron la primera manga por 22-25. En la segunda la diferencia de juego fue aún más obvia, quedando el cuadro local en tan solo 15 puntos. El tercer set fue el único en el que se domostraron las ganas de salir a por todas y de intentar hacer algo, pero el ataque por el centro del equipo leonés hizo imposible cualquier intento de remontada perdiendo el set 19-25 y así el partido por un 0-3 contundente.

O cadete feminino rematou esta xornada xogada contra emeve cun bó resultado gañando 3-0 (25-11/25-20/25-14).

Partido Infantil Femenino: Emeve Lugo – CVO
Este domingo día 6 de Noviembre se jugó el partido Infantil Femenino contra Lugo.
En el primer set, se pudo haber jugado mucho mejor de lo que se jugó quedando como resultado 25-19.
En el segundo set las jugadoras del CVO no lucharon lo suficiente y se vinieron abajo perdiendo el set con mucha más ventaja que el anterior (25-11)
El tercer set fue el mejor para las jugadoras del CVO ya que lucharon, metieron todos los saques y haciéndolo lo mejor que pudieron lo ganaron con un resultado de 17-25
Las jugadoras de Orense estaban muy contentas y dispuestas a ganar el cuarto set e ir a un quinto set. Lucharon todo lo posible, pero tuvieron una mala racha en recepción, ya que iban ganando el set con una pequeña ventaja, pero esa mala racha hizo que las de Lugo se pusieran por delante del marcador. Al final, después de luchar un montón, perdieron el set con un resultado de lo más ajustado: un 26-24.
Al final el partido lo perdieron con un 3-1.

Este fin de semana pasado jugamos, tanto las juveniles como el equipo de 2ªB femeninos, en Lugo contra el equipo EMEVE. El equipo de las juveniles perdimos 3-0 en un partido que resultó bastante complicado, dado que quedamos en los sets: 25-19, 25-15 y 25-16. En el partido de 2ªB ganamos 2-3 empezando muy bien en el primer set (15-25), pero se fue complicando y perdimos los dos siguientes sets (28-26), (25-22). En el cuarto y quinto set volvimos a tomar las riendas del partido quedando, 17-25 y 6-15. Para este fin de semana nos espera, en juveniles, un partido complicado en el que haremos todo lo posible para poder obtener un buen resultado y en 2ªB jugaremos por la tarde contra Bertamiráns en la Casa da xuventude.

Este finde semana jugamos en lugo contra emeve y el resultado fue emeve 3-0 ourense:

1º set = emeve 25-21 ourense empezamos bien pero al final fuimos muy fallones.

2º set= emeve 25-16 ourense jugamos muy mal , no recibiamos ni defendiamos ni atacabamos.

3º set = emeve25-22 ourense en este set parecia qe ya estabamos despertando y empezamos a jugar algo mejor. A ver si el siguiente finde semana podemos conseguir una victoria .

Segunda victoria del equipo femenino de segunda division contra un Dompa Gestion que en ningun momento consiguio estar a la altura de un partido que se presentaba entretenido por ser todo un derby orensano. Un 3-0 que nos da animos para el proximo partido.

Voleyourense.es 3 - 0 Dompa Gestión A (25-8/25-17/25-19).

Mal resultado para el equipo de segunda masculino que no pudo con un emeve que se presentaba fuerte. Seguimos destacando el gran trabajo que estan realizandon los cadetes y juveniles que juegan en este equipo.
EMEVE B 3 - 0 CV Ourense B (25-19/26-24/25-23).

2.11.11

FIN DE SEMANA OURENSE

EL DOMINGO DÍA 6-11-11 JUGAMOS EN LUGO LOS SIGUIENTES PARTIDOS

9:45 INFANTIL MASCULINO, CADETE FEMENINO, JUVENIL MASCULINO

11:15 JUVENIL FEMENINO, INFANTIL FEMENINO, CADETE MASCULINO.

12:45 SEGUNDA B FEMENINO Y SEGUNDA A MASCULINO.

SALIDA: 7:45 DEL PABELLÓN DE LOS REMEDIOS (MÁXIMA PUNTUALIDAD NO SE ESPERA POR NADIE)

LLEGADA: 16:00 AL PABELLON DE LOS REMEDIOS ( HORA APROXIMADA)

MUY IMPORTANTE:

PUNTUALIDAD
LLEVAR DNI
BOCATA PARA COMER.

Gran partido disputado por nuestros chicos de Primera division en tierras burgalesas, un partido que a priori se presentaba mas duro de lo que al final se vio en el campo. Burgos, un equipo recien descendido de liga FEV y que dara mucho que hablar en esta liga.
Si nuestro equipo juega asi durante la temporada seguroque nos dara muchas alegrias.
Universidad de Burgos 3 - 2 Auria Vella Voleyourense (25-14/22-25/18-25/25-17/15-12)

Partido Infantil Femenino: CVO-Dumbría
El partido que se disputó este sábado en el Paco Paz no fue muy difícil de ganar para las jugadoras del CVO.
En el primer set todo marchó bien ganando el CVO durante todo el set con una buena ventaja (25-14).
En el segundo set las jugadoras del CVO no cogieron ventaja y estuvieron muy justas a punto de perder el set, pero al final lo ganaron 27-25.
En el tercer set las jugadoras del CVO se pusieron las pilas y lo ganaron a pesar de no tener tanta ventaja como el primer set (25- 19).

Que buen sabor de boca deja el equipo masculina de Segunda, formado por veteranos, juveniles y cadetes, despues de esta victoria se aupan ala segunda posicion. Un partido complicado como se ve en el marcador en el que nunca se dieron los puntos por perdidos, incluso en un cuarto se en el que se perdia 14-3 y se consiguio remontar y llevarse el partido.
CV Ourense B 3 - 1 Narón Volea (26-28/25-21/27-25/25-23)