28.11.12

CRONICA 8ª JORNADA

PARTIDO CADETE FEMENINO: CV PONTEVEDRA – CVO

Este fin de semana nos ha tocado trasladarnos a Pontevedra para jugar.

El partido en general nos resultó fácil de ganar, aunque hubo algún momento de ajuste en el marcador.

En el primer set, ganamos con una gran ventaja gracias a los saques de Leti, que hizo unos 12 saques como mínimo seguidos, con los que nos pusimos por encima en el marcador.

En el segundo set no lo ganamos con esa ventaja del primero, aunque nos resultó fácil, hubo fallos de recepción y saque,aún así ganamos 17-25.

En el tercer set, más de lo mismo, hubo fallos en recepción y un poco de mala concentración, ya que la intensidad del partido no ayudaba. Ganamos 20-25.

El próximo fin de semana nos toca jugar contra Zalaeta, que va de primero empatado con nosotras, así que esperemos ganar.

Sábado día 1 desde las 10:00 H.en el Paco Paz. Venir a animar a nuestros equipos

Patricia González

JUVENIL CVO

Y otra nueva victoria para el equipo juvenil!

El equipo juvenil ganó de nuevo, esta vez contra el equipo de Pontevedra. Un partido en el que podríamos haber obtenido mejor resultado pero aún así el equipo se fue contento y nos lo llevamos con un 0-3 (12-25/22-25/19-25). Nuestro próximo rival es Zalaeta, un partido que se presenta muy difícil y en el que nos gustaría que nos vinieseis a animar, ¡OS ESPERAMOS!

SENIOR CVO

En el equipo senior perdimos de nuevo pero esta vez la derrota nos supo un poco a victoria... Era un partido muy complicado ya que jugamos contra las primeras de la clasificación pero eso nos hizo jugar con más fuerza y le plantamos cara. A pesar de nuestro esfuerzo no ganamos ningún set pero hicimos que el equipo de Pontevedra sufriera y de este modo conseguimos llegar en el tercer set a 22 puntos (25-18/25-21/25-22). El equipo salió muy contento pero aún así, hay que seguir luchando para conseguir mejores resultados, ¡SÍ SE PUEDE CHICAS!

Sheila Outeirño

26.11.12

RESULTADOS 8ª JORNADA 24 DE NOVIEMBRE DE 2012

El pasado sábado  el equipo Infantil y Senior no consiguieron superar a los equipos de Pontevedra.

2ªA  COM. DURAN PONTEVEDRA-CALDARIA VOLEYOURENSE 3-0 ( 25-18/25-21/25/22)

CV PONTEVEDRA-CV OURENSE INFANTIL 3-1 (27-29/25-10/25-15/25-17)

CV PONTEVEDRA - CV OURENSE CADETE 0-3 ( 8-25/17-25/20-25)

CV PONTEVEDRA - CV OURENSE JUVENIL 0-3 (12-25/22-25/19-25)

PRÓXIMA JORNADA SABADO DÍA 1

Los equipos del CVO; Juvenil,Cadete y Senior se enfrentan a ZALAETA en el Pazo dos Deportes "PACO PAZ"

CADETES

De nuevo las Cadetes, hemos ganado 3-0, esta vez contra el equipo de Boiro.

En el primer y  tercer set conseguimos un buen resultado dejando al equipo rival en (25-9) y  (25-4) pero en el segundo set, nos relajamos bastante y consiguieron ponerse en (25-19).

El  próximo partido que nos espera es contra Pontevedra intentaremos seguir en esta linea.

Gladys Giraldez

INFANTILES

Este sábado al CVO le tocó jugar un partido en casa contra el Boiro resultado 3-0 :

Nuestras rivales no eran '' muy buenas'' , el primer set estuvo muy reñido ya que fallamos algunos saques, aunque con recepciones buenas , pero al final lo ganamos y quedamos 25-22 .

El segundo set fue el mejor y el más fácil de todos casi siempre iban los saques seguros y al final quedamos 25-04 .

Y por último el tercer set lo ganamos. En este hubo un poco de todo, pero al final logramos ganar 25-13.

Jugamos bastante bien pero pudimos hacerlo mejor .

Nazareth Álvarez Calviño

19.11.12

RESULTADOS 7ª JORNADA - 17 DE NOVIEMBRE DE 2012

En esta jornada , el equipo Senior volvió a pinchar contra el Voleibol Toffe, pero los demás equipos consiguieron ganar a los equipos de Boiro en el Pazo dos Deportes " Paco Paz"

2ªA CALDARIA VOLEYOURENSE- VOLEIBOL TOFFE 0-3 (23-25, 25-27,20-25)

CV OURENSE INFANTIL - BORIO 3-0 (25-22, 25-4, 25-13)

CV OURENSE CADETE  - BOIRO 3-0  (25-9, 25- 19, 25-04)

CV OURENSE JUVENIL - BOIRO 3-0 (25-11, 25-20, 25-17)

PROXIMA JORNADA SABADO DÍA 24

Todos los equipos  se enfrentan al CV Pontevedra en el Estadio da Xuventude y Multiusos de la Xunquera en Pontevedra:

SENIOR

Las Senior no tuvimos un buen fin de semana, en el partido contra XAV Cambados. Empezábamos siempre por delante, pero la experiencia del equipo contrario y los fallos cometidos por nosotras hacía imposible conseguir un set, por lo que quedamos 3-0. No estamos contentas por el resultado, pues todo el equipo estaba de acuerdo en que podríamos ganar el partido. Esperamos hacerlo mejor el sábado contra el equipo Voleibol Toffe.

Os esperamos, el próximo sábado a las 16:30 en el Paco Paz

JUVENILES

Y otra nueva victoria para las Juveniles. El sábado pasado, nos desplazamos hasta Cambados y conseguimos la victoria con un 0-3. En general jugamos todas muy bien, a no ser por alguna racha de saques en contra que nos hizo perder un poco de ventaja, pero eso no fue ningún inconveniente para llevarnos la victoria. El próximo partido será contra Boiro, ¡A ganar chicas!

Sheila Outeiriño

CADETES

Las cadetes del CVO volvieron a ganar 3-0, esta vez contra el XAV Cambados. Nos tocó desplazarnos hasta allí el domingo por la tarde. En el primer set fallamos algunos saques pero aun así conseguimos ganar 13-25 y en los dos siguientes quedamos 15-25 y 22-25. No fue muy reñido por lo que nos confiamos un poquito, pero pudimos ganar bien.

INFANTILES

Nuestras " infantiles " consiguieron una nueva victoria, aunque no tan sencilla como pueda parecer por los parciales (16-25,20-25,16-25), ya que el equipo solo jugó bien a ratos con errores en todos los apartados (saque, recepción, colocación, ataque y defensa), si bien la calidad del equipo contrario no nos daba ritmo de juego y, como tantas veces,hubo falta de concentración y demasiada relajación...

No obstante se consiguió una nueva victoria y pudieron participar todas las jugadoras.

En la clasificación actual estamos en el 5º puesto, si bien no es real hasta que no jueguen todos los equipos contra todos, curiosamente el Liceo va delante de nosotros y las hemos ganado, pero no han jugado contra Emeve ni Monforte que son los equipos más fuertes.

En fin un paso más para conseguir entrar entre los cuatro primeros y jugar la fase final, que creo que está claramente a nuestro alcance. Es más pienso que al final de la liga regular podemos ocupar como mínimo el 3º puesto, y en la fase final... Dios y nuestro entrenamiento desde ahora en adelante dirá...

Stephany Briceño

12.11.12

RESULTADOS 6ª JORNADA 10 Y 11 DE NOVIEMBRE DE 2012

El pasado fin de semana no conseguimos el pleno pero seguimos cosechando exitos en Cambados:

2ªA XAV CAMBADOS-CALDARIA VOLEYOURENSE 3-0(25-16/25-22/25-18)

XAV CAMBADOS - CV OURENSE INFANTIL 0-3 ( 16-25/20-25/16-25)

XAV CAMBADOS  - CV OURENSE CADETE  0-3 ( 13-25/15-25/22-25)

XAV CAMBADOS  - CV OURENSE JUVENIL  0-3 ( 13-25/16-25/15-25)

PROXIMA JORNADA SABADO DÍA 17

Todos los equipos se enfrentan a Boiro Voleibol en el Pazo dos Deportes "PACO PAZ"

Buenísima jornada para las Senior y también para las Juveniles:

Las Juveniles obtienen otra victoria más, en este caso contra el equipo de Ames, un partido que se nos complicó un poco, pero que al final nos lo conseguimos llevar por delante quedando 3-1.

Senior:

Después de empezar esta temporada con mal pie, el equipo senior suma otra victoria consecutiva. El sábado se disputó un partido de lo más interesante contra C.V Bruxas, un partido en el que había mucho pique no solo en el campo sino que también lo había en la grada. El primer set estuvo muy igualado y nos lo conseguimos llevar con un 27-25. En el segundo, las ganas y la fuerza de nuestro juego, nos dio ventaja sobre nuestro rival y conseguimos ganar el set quedando 25-20. En el tercer set, el partido se nos complicó y quizás debido a que nos confiamos un poco, lo perdimos obteniendo un resultado muy igualado, pero en contra, al anterior set: 21-25. El cuarto y último set fue espectacular. Al principio no empezamos muy bien y ya cuando pensábamos que íbamos a perder el set, pues íbamos perdiendo por mucho 13-23, una muy buena racha de saques por parte de Alba y también la buena defensa y ataque del resto de jugadoras, hizo que nos pusiéramos por delante y conseguir remontar hasta 11 puntos seguidos, 24-23. Finalmente el set acabó por 26-24.

Esperamos seguir con esta racha de victorias frente al equipo de Cambados.
¡A seguir así equipo!

EQUIPO CADETE

Este sábado se desplazó el equipo de Liceo La Paz (Coruña) a Orense. El equipo Cadete logró ganar 3-1. El primer set nos fue bastante fácil (25-10), después nos confiamos, y entre eso, y los fallos de saque que tuvimos nos acabaron ganando ese set (20-25). Los dos últimos sets los dimos ganado aunque bastante ajustados (25-17) (25-22). En este partido además de fallar bastantes saques también estuvimos flojas en defensa. Pero lo que al final importa es que ganamos 3-1.

EQUIPO INFANTIL

El equipo Infantil ganó contra LICEO 3-2.

Empezamos ganando 2-0 con muchas fuerzas,después bajamos un poco y nos hicieron dos sets a lo tonto.
Si nos pusiéramos las pilas en lo sets que perdimos, hubiéramos ganado sin ningún problema 3-0