Deseamos mucha suerte a nuestras jugadoras  y  que asistan deportistas de otros ámbitos como lo hicieron en Vigo ante el equipo de ELLAEL Vigo Voley

El pasado sábado día 26 los equipos del CVO se enfrentaron a los equipos de CALASANCIAS de A Coruña, sin poder conseguier el pleno de los partidos de ida.

CVO JUVENIL - CALASANCIAS 3-0 (25-17 / 25 -17 /25 -20)

CVO CADETE - CALASANCIAS 3-0 (25-15 /25-21 / 25-8)

CVO INFANTIL  - CALASANCIAS 3- 2 (25-22 /23-25/ 15-25/ 25-21/16-14)

CALDARIA VOLEYOURENSE SENIOR- CALASANCIAS 1-3 (20-25/25-23/ 23-25/ 12- 25)

CRONICAS 15ª JORNADA CVO

CLUB VOLEIBOL OURENSE INFANTIL

Este sabado, dia 26 de enero de 2013, jugamos contra Calasancias.

Ganamos 3-2, al principio jugamos bastante bien, pero en el segundo set, hubo bastantes fallos, como en los dos siguientes, fallos de saque y algun que otro remate.

Podriamos jugar mucho mejor, no dimos todo lo que podiamos llegar a dar, y estabamos paradas en el campo.

Paula López Alvarez

CLUB VOLEIBOL OURENSE JUVENIL

Victoria de las juveniles después de dos partidos perdidos. Empezamos muy bien los dos primeros sets y el partido, de momento, no estaba complicado a pesar del resultado (25-17/25-17). Lo malo llegó en el tercer set, empezamos perdiendo por 7 puntos, pero gracias a una buena racha de saques,  defensa y ataque por nuestra parte, conseguimos ponernos por delante en el marcador y llevarnos así el tercer y último set (25-20). El próximo partido lo jugaremos contra Ames, a ver si nos llevamos otra victoria, ¡ÁNIMO CHICAS!

Sheila Outeiriño Vázquez

CLUB VOLEIBOL OURENSE FEMENINO SENIOR

Liga autonómica. 2ª Division femenina.

Jornada 15 (26/01/12). CVO- Calasancias (A Coruña)

El equipo coruñés Calasancias, quinto clasificado en nuestra liga, fue el justo vencedor tras ganarnos 1-3 (20-25/25-23/23-25/12-25) A pesar de haber ganado el primer set, nuestro juego no fue suficiente para conseguir la victoria. El equipo visitante supo aprovechar nuestros errores y aunque nosotras pudimos por momentos realizar un excelente juego, no supimos rematar en los momentos claves.

La próxima jornada se jugará en Santiago de Compostela contra CVBruxas.

María Blanco Pérez

23.1.13

CRONICAS 14ª JORNADA CVO

Este fin de semana pasado, el sabado día 19 , las infantiles jugamos contra EMEVE (De Lugo).

Empezamos y terminamos perdiendo 3-0 , no jugamos muy bien, supongo que Luis se esperaba mas, y bueno, los fallos tontos de siempre, remates, algun que otro fallo de saque..

Hubo varios despistes, entre ellos , la recepcion. Creo que sin duda la recepción fue lo peor del partido..

Jornada 13ª (19/01/13). Autos Rico (A Coruña) - ClubVoleibol Ourense

El equipo coruñés Autos Rico, primero clasificado en nuestra liga, fue el justo vencedor tras ganarnos 3-1 (25-14/25-23/24-26/25-6) en un partido difícil para nosotras y sin sorpresas.

A pesar de haber luchado y ganado el tercer set, nuestro juego no fue suficiente para conseguir la victoria. El equipo local demostró ser un equipo compacto, con gran nivel de defensa y con clara efectividad en ataque, especialmente por el centro, donde nuestro bloqueo no pudo hacer nada.

Cabe destacar la reincorporación de Alba Rodríguez al equipo tras su lesión, sin duda, una alegría para todas.

La próxima jornada se jugará el sábado 26 de enero en el Paco Paz contra Calasancias (A Coruña).

CALDARIA VOLEYOURENSE SENIOR

21.1.13

RESULTADOS 14ª JORNADA 19 DE ENERO DE 2013

El pasado fin de semana resultó bastante desastroso para los equipos del CVO.

Empezamos con el partido aplazado en el que se enfrentaban :

CVO JUVENIL- AD A PINGUELA, cuyo resultado fue 1-3 (25-15 23-25 25-27 19-25)

Pasamos a la 14ª Jornada en la que nos enfrentabamos a los equipos base del EMEVE, con la única victoria del equipo Cadete:

CVO JUVENIL - EMEVE  0 - 3   (17-25 18-25 20-25)

CVO CADETE - EMEVE  3 - 1    (25-18 25-27 25-19 25-21

CVO INFANTIL - EMEVE 0 - 3    (11-25 23-25 21-25)

El mismo sábado se desplazó el equipo Senior a Coruña, y se enfrentaba al Primer clasificado de 2ª A:

AUTOS RICO – CVO SENIOR  3-1  25/14-25/23-24/26 –25/6

El próximo sábado esperamos obtener mejores resultados, intentando conseguir el pleno de los partidos de ida contra los equipos de  Calasancias de A Coruña:

Este sábado pasado jugamos contra el AD A Pinguela

Perdimos 3-0 , jugamos bien aunque fallamos bastante y los saques entraron casi todos..

Fuimos pocas, y entramos todas en el campo, Marta, Icia, Bria, Bea, Nazaret, Iria, Vane y yo

No hablamos mucho en el campo, y estabamos paradas no nos movimos mucho para coger el balon, y no hicimos muchos apoyos..

Hay que seguir luchando , al menos por la 4ª plaza

CLUB VOLEIBOL OURENSE CADETE

En esta jornada, el equipo cadete del CVO , ha vuelto a ganar con bastante ventaja sobre el equipo rival, el AD A pinguela

Los Resultados fueron; 25-15/25-10/25-14. Fue un partido en el que no fallamos muchos saques y tuvimos buenas rachas de éstos.

Gladys Giraldez López

LOS HORARIOS PARA EL PRÓXIMO FIN DE SEMANA SON LOS SIGUIENTES:

El partido Juvenil aplazado contra AD pinguela se jugará el Viernes 18 a las 19:30