Este fin de semana , nos enfrentamos en casa ante los equipos del CV Pontevedra .
Los resultados no fueron tan buenos como esperabamos, pero lo importante es que todos los equipos lucharon en sus correspondientes partidos. Los resultados fueron los siguientes:

CVO Tito Heidelberg  Infantil-CV Pontevedra 0-3 (26-28/15-25/21-25)

CVO Cadete - CV Pontevedra 3-0 (25-21/25-9/25-11)

CVO Juvenil - CV Pontevedra 3-0 ( 25-14/ 25-12 / 25-11)

Caldaria Voleyourense -CVP Comercial Durán 1- 3 (26-28/22-25/26-24/22-25)

El día 23 de febrero hemos jugado contra Pontevedra en casa, quedamos 0-3.
El partido estuvo bastante reñido, no jugamos mal, se nos olvidaron algunas cosas como los apoyos, bloqueos.. El problema de este partido lo cometimos en los saques.

Marta Coello González.

CVO  CADETE

Otra victoria para las cadetes,.  Esta vez jugamos contra CV Pontevedra en Ourense. Ganamos 3-0 y aunque en el primer set nos relajamos, conseguimos ganar 25-21, en el segundo nos pusimos las pilas y ganamos 25-9 y en el tercero 25-11.

Gladys López Giraldez

CVO JUVENIL

Este fin de semana se ha llevado a cabo el encuentro contra el equipo pontevedres CVPontevedra en el que se ha destacado nuestro ataques de nuestras jugadoras delanteras, como los bloqueos de nuestras centrales, y los zagueros de Uxía Dasilva que hicieron mucho daño.

El primer set acabo con un resultado de 25-17 a nuestro favor, fue el menos destacado de todos debido a varios fallos de saque y algunos errores tontos, pero pronto espabilamos ganado el segundo set a 25-11 y el tercero 25-13.

En general fue un partido fácil y sin muchas sorpresas.

Ana Belen Ramón Soriano

CALDARIA VOLEYOURENSE SENIOR

El partido que nos enfrentaba al Comercial Duran de Pontevedra se resolvió con un 1-3 en nuestra contra. Durante todo el partido se producían constantes rachas de saque para ambos equipos, que dificultaban la recepción lo cual significaba que cualquiera de los dos se podia llevar la victoria, pero en las rectas final de cada set las chicas de pontevedra imponian su veteranía.

El proximo rival sera zalaeta, un rival muy duro, tendremos que luchar para conseguir la victoria

Alba Rodriguez Fernández

19.2.13

RESULTADOS 18ª JORNADA 16 de Febrero de 2013

El  sábado día 16 los equipos del CVO INFANTIL , CADETE  Y JUVENIL se desplazaron a BOIRO (A Coruña )y consiguieron un pleno de victorias ante los equipos del BOIRO VOLEIBOL,con los siguientes resultados:

NAVALES CHICOLINO BOIRO VOLEIBOL- CVO TITO HEIDELBERG PELUQUEROS INFANTIL 0-3 (12-25/14-25/18-25)

ING.TRAZOS BOIRO VOLEIBOL- CVO CADETE 1- 3 (11-25/19-25/25-21/20-25)

O SECRETO BOIRO VOLEIBOL- CVO JUVENIL 0 - 3 ( 16-25/22-25/16-25)

Ya por la tarde nos desplazamos a RIANXO, donde nuestras Senior se impusieron al VOLEIBOL TOFFE con el resultado :

VOLEIBOL TOFFE-CALDARIA VOLEYOURENSE SENIOR 2-3 (17-25/25-23/25-19/12-25/13-15)

CRONICAS PARTIDOS JORNADA 18º

El pasado Sábado, Al Club Voleibol Ourense le Tocó Jugar Contra El Boiro, fuera de casa.

En el primer set comenzamos bien, aunque fallamos algunos saques y recepciones.

El segundo Set jugamos mejor que el primero, pero también hubo algunos fallos.

Y finalmente el tercer set fue el mejor de todos,lo ganamos.Jugamos bien pero pudimos haberlo hecho mejor.

Nazareth Alvarez Calviño

CVO CADETE
 Este fin de semana ganamos 3-1 contra el equipo de Boiro, nos tocó desplazarnos hasta allí y quedamos con un resultado bastante bueno, aunque pudo ser mejor, porque perdimos el tercer set ya que no tuvimos bastante intensidad. (11-25/19-25/25-21/20-25)

Gladys Giraldez López

CVO JUVENIL

Nueva victoria del equipo juvenil frente a un equipo que no presentaba muchas complicaciones, Boiro. Fue un buen partido jugado por nuestra parte aunque en el segundo set se no complicó un poco pero conseguimos llevarnos el partido por un 0-3.Sheila Outeiriño Vázquez

Seguimos en muy buena racha en el equipo senior, esta vez nos costó más ganarlo pero finalmente lo conseguimos. El partido había empezado muy bien y el primer set no fue muy difícil ganarlo, pero el segundo y el tercero los perdimos y el cuarto teníamos que ganarlo como fuese. En el cuarto set entraron las jugadoras que no habían jugado en los tres primeros sets y ese cambio fue muy bueno para ganar el partido finalmente en un 2-3. Fue un partido complicado, no solo por nuestro rival sino también por un mal arbitraje en contra que nos cortó un poco el juego por equivocación de la mesa, ya que notábamos puntos que no se sumaban a nuestro marcador, a pesar de esta mala situación conseguimos llevarnos el partido. El sábado jugaremos contra Pontevedra, rival muy duro pero en el que lucharemos para seguir con esta buena racha. ¡ OS ESPERAMOS EL SABADO A LAS 16:30 EN EL PACO PAZ.!

CLUB VOLEIBOL OURENSE INFANTIL

Este pasado fin de semana las infantiles jugamos contra el Liceo en A Coruña   El partido terminó con un 3-0 a favor de las locales. Empezamos jugando bastante bien, continuamos teniendo algún fallo tonto, pero lo peor sin duda de este partido, fueron los atques y algún que otro saque.

A parte de varios despistes, jugamos bastante bien apesar del resultado.

CLUB VOLEIBOL OURENSE CADETE

Esta jornada nº 16 nos desplazamos a Coruña para jugar contra Liceo, el partido finalizó con un 3-0 quedando en cada set (19-25/20-25/18-25).

De esta vez nos falló un poco la defensa, pero en general estuvo bastante bien.

CLUB VOLEIBOL OURENSE JUVENIL

¡Otra victoria para las juveniles!

Esta vez fue contra Ames, un equipo fuerte y luchador. Empezamos muy bien el partido, quedando en el primer set 18-25, en el segundo, las de Ames lucharon mucho más, pero aún así conseguimos llevarnos el set 20-25. El tercero fue muy buen set por nuestra parte y no le dimos muchas oportunidades a nuestras rivales y ganamos el set 14-25. Cabe a destacar el trabajo que hemos hecho todas las jugadoras, realizando un partido muy bueno por parte de todas en el que la confianza y las ganas del equipo se podían "palpar" en la pista. ¡A seguir así equipo!

Sheila Outeiriño Vazquez

CLUB VOLEIBOL OURENSE FEMENINO SENIOR
Liga autonómica. 2ª Division femenina.

Jornada 16ª (02/01/13). CVBruxas - CVO

El equipo senior del C.V. Ourense venció por 0-3 (22-25/15-25/26-28) al Club Voleibol Bruxas de Santiago de Compostela el pasado sábado en su visita al pabellón de Bertamiráns. Victoria que sirve a nuestro equipo como gran incentivo para seguir mejorando en juego y remontar puestos en la clasificación.

En los dos primeros sets el conjunto local no opuso resistencia alguna a nuestro juego basado en un alto nivel de recepción y gran efectividad en ataque y saque. No obstante, en el tercer set tercer el equipo santiagués salió a por todas y fue asentando su juego, llegando a colocarse por delante ocho puntos por el notable bajón de intensidad de nuestras jugadoras. Pero serán los saques de Sheila y el bloqueo de nuestras centrales lo que marcó la diferencia, anulando por completo el ataque rival.

Esta importante victoria de las chicas de Pablo Pérez confirma el buen estado de forma que está cosechando el equipo.

La próxima jornada (09/02/2013) nos visitará el XAV Cambados, duro contrincante, situado en 7º lugar en la clasificación. El partido se jugará en el Pazo de los deportes Paco Paz a las 16.30h.

María Blanco Pérez

RESULTADOS 16ª JORNADA 2  de Febrero de 2013

El pasado sábado día 2 los equipos del CVO INFANTIL Y CADETE se desplazaron a Coruña y se enfrentaron a los equipos de LICEO,con victoria para el equipo Cadete y derrota del equipo Infantil :

LICEO - CVO CADETE 0- 3 (19-25 /20-25 / 18-25)

LICEO - CVO TITO HEIDELBERG PELUQUEROS INFANTIL 3- 0
(25-22 /25-17 / 25-19)

Ya por la tarde los equipos Juvenil y Senior se desplazaron a Ames- Santiago para enfrentarse contra IES AMES Y CV BRUXAS respectivamente, con ámbas victorias para nuestras chicas del CVO:

IES AMES - CVO JUVENIL 0 - 3 (18-25 / 20-25 /14-25)

CV BRUXAS-CALDARIA VOLEYOURENSE SENIOR 0-3(22-25/15-25/26-28)