6.3.17

Gran Final de Liga Autonómica Gallega para nuestras niñas del CVO   con 4 victorias de los 5 partidos disputados el pasado fin de semana.

En primer lugar el viernes 03-03-2017 se disputó el partido aplazado del equipo Juvenil  de 1ª División Autonómica Voleyourense contra CV Ribeira Sacra con victoria para nuestras niñas 3-2.

El partido comenzó muy reñido e igualado. Los dos primeros sets se los llevo el equipo visitante 22-25 / 20-25 .

En el tercero nuestras niñas , siguieron peleando ,  consiguiendo llevarse el set con unos  parciales muy muy ajustados 28-26, forzando el partido a un cuarto set , donde las locales consiguieron volver a llevarse el set con unos parciales 25-15, remontando el  partido a 2-2.

Finalmente ya en un quinto, nuestras niñas del CVO consiguen llevarse  la victoria con unos parciales 15-10.

Ya el sábado 04-032017  se enfrentaron al CVP Alianza Española Seguros, S.A con victoria para nuestras niñas 3-1 . ( 25-12 / 21-25 / 25-14 / 25-21)

Nuestro equipo Cadete de 2ª División Autonómica se enfrentó al Voleibol Lugo siendo la victoria para el equipo local 3-2  ( 25-21 / 25-10 / 18-25 / 20-25 / 15-10).

Tras conseguir los dos primeros puntos de set nuestras niñas del CVO, el equipo visitante aprovechó los fallos del equipo local, llevándose los dos siguientes sets remontando el partido a 2-2 forzando el partido a un quinto set siendo la victoria final para el equipo local 15-10.

El equipo Infantil de 2ª División Autonómica disputaron su encuentro contra Voleibol Lugo con victoria para nuestras niñas CVO Aceites Abril  3-0 con los parciales  25-11/25-12/25-17.

En 3ª División Autonómica se disputó su encuentro aplazado contra Dompa O Barco Infantil perdiendo su encuentro 2-3.

Nuestras niñas CVO Espazo Xove consiguieron llevarse los dos primeros sets 25-21 / 25-19.

El equipo visitante consiguió hacerse con el partido remontado a 2-2 y llevándose la victoria en un quinto (4-25/24-26/9-15).